тибетское

Настроение
Очень тонкая штука
Руками не ухватишь
Как воду,
Как туман,
Как горячий пар.
Огнем чувств
Согреваю тебя
До кипения
Добавляя щепотку
Фантазии
Настаиваю
Вдыхаю
Чувствуя аромат
И послевкусие
Вертится пряное
На языке
Хинди
Намастэ.
Тибетское
Таши делек.*



Таши делек* - счастье и мир, всех благ.


Рецензии