Детские

 

на слова - Спасибо, извини.

-\-

На лужайке, серый зайчик,
                весело плясал.
И нечаянно ромашку,
                лапкой он сломал.
Извини, меня, ромашка,
                зайчик попросил
и ромашку  в землю,
                нежно посадил.


      -\-

Уронила бабушка, на пол,
                свой платок.
Подбежал к ней маленький,
                Сашенька, внучок.
 С полу, он платочек,
               быстренько поднял,
Бабушку родную,
                ласково обнял.
Ой, спасибо внучек,
                говорит она,
Я платочек с пола,
                сама б не подняла.


Рецензии
НУ, в жизни бы так было б!

Саша Джигра   17.11.2016 08:07     Заявить о нарушении
Сашенька, все зависит он нас.
С нежностью, Наталья.

Наталья Кононова   17.11.2016 08:09   Заявить о нарушении