Лесная школа. Мышка 2

Из книжки "Лесная школа".

Тетрадки и книжки
Купили для мышки.
В лесную школу,
Отправляться в пору!

Сомнения у мышки,
- Вкусные ли книжки?
А зачем они, здесь,
Если, их не надо, есть?
И хоть я, не книголюб,
Попробую ка, их на зуб!


Рецензии