***

Придёт новый
Все будут притворяться.
Я-веселой,
Истины-спорными.
Но мы упорны.
Чтобы казалось
Сколько всего есть,
Там,где ничего не осталось.
Самую малость
Я никому не отдам.
Очередной роман
Отыгран и сдан.
И принят за чистую монету.
Я и на краю света
Останусь придуманной
Без ответов
Беззаветно
Серо-туманной
Странной.
Страной
Чужой и далекой
На закате искрящейся
Бликами окон.
Там легко дышать
И много света
Там кончается боль
Там вечное лето.


Рецензии