Школа, школа, что ты мчишься...

Школа,школа,
Что ты мчишься
За тобою я бегу
Я прошу остановиться,
Чтобы летом отдохнуть.
Школа,школа я скучаю
Только выйду за порог
В сентябре я возвращаюсь
Чтоб начать учебный год.
***********************
Все подруги повзрослели,
И мальчишки подросли.
Как соскучились за лето
По своим учителям
Школа,школа ты прими нас
Повзрослевших и больших
Мы не знали,что за лето
Выростаем на аршин.
*******************
Мы за лето отдохнули
Инабрались много сил
Чтобы в школе применить их
К достижению вершин
Школа,школа мы вернулись-
Это Просто супер клас.
Чтобы вновь пройти по школе
И войти в учебнный класс...

    5.7.2016 г.


Рецензии