Я к единороссам не пойду

Я к единороссам не пойду
Пусть все это знают.
Пока сидит там этот блуд
Они жизнь мою не поменяют.

И этот депутат ткачёвского удела
Он казнокрад, он будет бит
А как же ты хотела?

Ты партия моей страны
Законы пишешь мило.
А дурь у тебя от Сатаны
Помойся лучше с мылом.

Очисти ты свои ряды
Пока народик не взорвался.
Отойди ты от беды
Скажи ему, чтоб убирался.

Он убийца и он вор
Я это точно знаю.
Он купил всех прокурор
За свои слова я отвечаю.

Назвать Вам этого подонка?
Или сами Вы созрели?
Так дайте Вы ему стул тока
Чтоб другие все прозрели.

Устал я ждать от Вас ответа
Все ноги истоптал.
Иду я к Вам с большим приветом
Жду в гости в кинозал.

Пишу сценарий я для фильма
Он будет скоро Вам.
Не промахнуться  мне бы мимо
Рогаткой я побью вандал.

Считайте это за сюрприз
В год кинолент и плёнки.
И покажу я Вам каприз
Как выглядят ежа иголки.

17.11.2016 г.


Рецензии
Я к единоросам не пойду,
Их тропой десятой обойду!)))

Журнал Гражданин Вселенной   18.11.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Виталий Косых   18.11.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.