Прощальное танго

Прощальное танго

И вот для нас

Закончилось оно

Расстались мы

За тучи спряталась
луна

Расстались мы и снова

Ты один и я одна

Пусть разлучила нас
судьба

Но наше прощальное
танго

Мы не забудем никогда.


Рецензии