Лесная школа. Заключение

Из книжки "Лесная школа".

Хочет зайка умным быть,
Зайка азбуку зубрит.
Зачиталась мышка
Интересной книжкой.
Знает умный Васька кот,
Математики весь счёт.
И щенок Тотошка,
Учится немножко.
Хотите, ребята,
Чему то научиться?
Давайте как зверята,
К этому стремиться!


Рецензии