язчнбнс

я знаю, что не будет ночью сна,
и что не станет мир меня бояться,
и что портрет меня твой не узнал,
и будто счастье в этом постоянстве,

что сыпет снег и тело будет ныть,
что ночь за крик мой истязает горло,
что я одна и потеряю нить
из бесконечных, жутких коридоров,

что мой портрет запечатлеет грусть
и не узнает сумеречный город,
что время ад, что тело это груз,
что постоянство в этих коридорах.
17.11.16


Рецензии