Лесная школа. Мышка

Из книжки "Лесная школа".

Так мышка учится считать:
- Один, два, три, четыре, пять...
Съела мышка зёрен шесть,
Больше ей никак не съесть.

- Вот немного подрасту
И до десяти дойду!


Рецензии