Мольба дурного

Ты сможешь, говорили они,
Они повторяли это снова и снова,
А я не могу, хватит той болтовни...
Я знаю, что меня ждет за дорога,

Прошу, просто остановитесь.
Мои уши не выдержат больше.
К чему вы этим стремитесь?
Ваши голоса в голове моей ропщат

Мне больно, прошу помолчите,
Каждый отдельно, все вместе...
Кто-нибудь мне помогите,
Успокойте меня колыбельною песней...

Сделайте хоть что-нибудь,
Только прошу не говорите, звона хватает.
Позволь мне в последний раз уснуть...
Кажется тишина наступает...

Сарычев И.С 17-11-16


Рецензии