Вы за все меня простите

Простите, что надежд не оправдала.
Простите, что мечты не воплотила в жизнь.
Простите, что никогда второго шанса не давала.
Простите, что утратила какой-то смысл.
Да, вы за все меня простите.
Пусть оказалась не совсем такой, какой вы представляли,
Пусть так, вы просто отпустите,
Я не хочу и дальше другой казаться, не хочу, чтоб заставляли!
Я изменилась, хоть кто-то уверенно прошепчет: "нет!"
Да-да, поверьте, не такой когда-то я была.
Вырвалась душа моя из клетки, и громко вам кричит: "привет!"
Совсем не так, как раньше, она уже бескрыла.
И как-то одновременно и радостно, и грустно мне...
Я не хочу, чтоб мою душу камнями забросали,
Я не хочу, чтобы потом на дне
Меня последние частички погибали.
Я изменилась, стала черствой и жестокой
С постоянной улыбкой на лице.
Пускай эмоционально одинокой,
Зато теперь всех ставлю на прицел,
Не вы меня, как раньше, в былые времена.
Вы уж простите, мне жертвой вашей быть поднадоело,
Теперь своим бесчеловечием вооружена,
Что-то внутри меня давно уже сгорело.
И это что-то больше не мешает
Не верить людям, не любить их...
Быть может, это все законы нарушает,
Но для меня не существует больше никаких...

10.-11.03.2016


Рецензии