Сашенька

Время кружится,
Летает...
Вымолвим,
Еле дыша:
Каждый о чём-то
Мечтает,
Сашенька, Саша,
Душа.
Дождики тёплые
Льются,
Сыплют шальные
Снега,
Дети в округе
Смеются,
Годы пуская
В бега.
Время кружится,
Летает...
Полною грудью
Дыша,
Каждый о счастье
Мечтает,
Сашенька, Саша,
Душа.


Рецензии
Какие душевные строки...

Савельева Ольга35   27.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
а куда нам без души...

Александр Зрячкин   28.12.2016 11:39   Заявить о нарушении