Ни кто

Ни кто не видит и ни кто не знает
ни чувств моих, ни страхов, ни любви.
И никогда та льдинка не растает,
что выросла и спряталась в груди.

Лежит под сердцем маленьким осколком,
и днём, и ночью сердце холодит.
И оттого душа взвывает волком,
хоть у лица и безмятежен вид.

Могу я петь и от души смеяться,
и даже счастье может быть в глазах,
но там, внутри, от ледяного глянца
всё та же дрожь, и вся душа в слезах.

Ни кто не видит и ни кто не знает
ни этих слёз, ни дум, ни грёз моих...
И птицей одинокой улетает
любая мысль. И даже этот стих.

17.11.2016


Рецензии
Ага, и 32193 Ваших читателей тоже не видят и не знают!)))

Анна Рыбба   18.11.2016 00:07     Заявить о нарушении
))) Видят и знают. Но не всё)

Наталья Странная   18.11.2016 00:24   Заявить о нарушении