Если не сегодня...

( Матфея 25:1-13. )


Если не сегодня, то быть может завтра
За Своею Церковью Иисус прийдёт.
Чтоб не оказаться нам пред дверью запертой,
"Дети Мои, бодрствуйте!" - Он совет даёт.


Коль в твоём светильнике масла недостаточно,
Поспеши, у Господа с верой попроси.
Он рукою щедрою без упрёка даст тебе.
Ты ж хвалу сердечную Богу вознеси.


Милосердьем Господа дверь пока не заперта.
Со Христом-Спасителем мы в неё войдём.
Если не сегодня, то быть может завтра
Мы с тобой в Обители Горние взойдём!


Рецензии