Майя

Нет слаще мгновенья победы в борьбе
С бездушной машиной, кости ломающей.
И как же прекрасно, назло вероломной судьбе
Шагать легкой поступью,
                глядя на мир вызывающе!

Изгибами тела и музыки высказать больше,
Чем могут слова…
                Но в сравнении с теми моментами,
Намного пронзительнее и душевно тоньше,
Когда провожают артиста аплодисментами!


Рецензии
Экспромт... В день смерти Плисецкой

Акулина Мирославская   17.11.2016 23:59     Заявить о нарушении