Я ищу на тебя похожих

Я ищу на тебя похожих,
Чтобы также: взгляд сразу в сердце.
Я ищу на тебя похожих,
Чтоб такой же улыбкой греться.

Я хочу быть кому-то важной,
Чтоб нет так, как с тобой случилось.
Я хочу быть кому-то важной,
Чтоб в таких, как ты не влюбилась.

Я ищу на тебя похожих.
И в толпе замечаю лица.
Если я для тебя давно в прошлом,
Почему же тогда мне снишься?...

(02.11. 2016)


Рецензии