Я смотрю в тебя

Ты ложился узорами на стекло,
Ты ложился снегом в мою ладонь,
Забывала долго, не помогло,
Возрождала мысли, смотря в огонь.

Ты из топовых треков, что жгут мозги,
Ты из тех, что крутятся в голове,
Я смотрю в тебя, не видать ни зги,
Я все сердце рву на куски – тебе.

Я считаю шаги от тебя до них,
Ты не сделал, в сущности, ни одного,
Я бы рада сказать: «Не люблю других»,
Но ведь это не значит, в сущности, ничего.

Перемотка. Ночь, и опять в кровать,
Обнимаю ногами тебя – постель,
Без Тебя я долго училась спать,
Научилась выть без тебя в метель.


Рецензии
Эльвира, Ваши стихи - просто чудо! И очень близки... Душевно, трогательно и красиво! Спасибо.

Дронская Светлана   21.11.2016 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.