Мечты

Отпустил я мечту
Пусть летит себе ввысь
Отпустил в небеса
Лишь сказав ей - вернись
Ты вернись поскорей
Сделав мир наш добрей
Сотни,тысячи лет
Пусть не гаснит твой свет.


Припев:

Нас ведёт сквозь века
 свет далекой звезды
согревают теплом нас
 надежды,мечты
 в темном небе зажглись
сотни ярких огней –
это ваша любовь- блеск сердец и очей.

Улетела мечта
 вдаль крылатой стрелой
вольной птицей парит
 мир несет над землей
Не поставить заслон
 у неё на пути
И летят и летят
Над Землёю мечты.

 ПРИПЕВ.

Зажигают мечты
Милионы сердец
И горят маяки
 в чёрной бездне небес.
Свет их не погасить
 не развеять любовь,
Пока бьются сердца
 и течёт в жилах кровь.

Припев.


Рецензии