Забытый истины сонет...

Истории сей много  лет,
С годами нет в ней изменения!
Писал о том великий он поэт,
И верил сам  без сожаления.

Проходит жизнь через века,
Ромео помнят и  Джульетту!
Как жизнь свою та отдала,
Любви …священному сонету.

Тот миг любви печальной,
Понять никто вокруг не мог.
Лишь  помним   изначально,
Тот  мир...он был жесток!

А жизни суть не изменилась,
Как отношение к большой любви.
Она в сердца людей просилась,
Её же в тело сейчас возвели!

Она  волшебница великая Любовь!
О красоте мечтает,о сонетах!
А в современном мире лишь плоть,
И секса разные,ученые советы...

Любовь с шекспировских времён,
По чувствам вряд  ли изменилась!
И будоражит порою только  сон,
А дальше,что то не сложилось.


Теперь всё толерантно, спору нет.
Но ,что теперь с великою любовью.
Забытый истины,то жизненый сонет,
Оставив плоть и одиночесто и  горе.

Да... ничего  назад не вернуть,
А зачем и кому  возращать.
Разучились сейчас мы любить,
И не можем от того и  прощать.







 


Рецензии