осколки

Осколки вечности рассыпаны вокруг,
По полкам юности расставленных несчастий,
Вот вот замкнётся этой жизни круг,
Под лязг цепей подоблачных ненастий.

Ошмётки радостей истраченных надежд,
По книгам памяти исписаны вручную,
Под хохот стравленных между собой невежд,
Я боль сердец отчаянно врачую.

Отеки лиц от страха и порока,
Не в силах каждый день я лицезреть,
И жду с любовью часа я и срока,
Чтоб навсегда отсюда улететь.


Рецензии