Друзьям

Кругом дома, одни дома,
Но нет душе роднее места,
Чем та земля того двора,
Где провели с тобой мы детство.

Мы были глупыми тогда:
Глядели, как текут минуты.
Промчались целые года —
Мы прожили их вмиг как будто.

Мы знаем дружбу и теперь,
Но ценим каждое мгновенье.
Звенит весенняя капель,
И встречи жду я в воскресенье.

2009


Рецензии