Чужое каждое

        Чужое каждое.
Деньги определяют спрос
Рынок  нагрузку нес.
Крестьянину не весело
Продать  мед не повезло.
Колхозник в войну
Продал бочку меду.
Купил самолет боевой
Сейчас  из куницы шапочку.
Банки  работают с деньгами
Колхозы  с килограммами.
На рынке  наш товар не ждут
Мясо чужое режут.
Часть  еще уничтожают
Свое не уважают.
Разруха вокруг полей
Пустота называется деревней.
Эра крупных взяток
Лучше чумазых грядок.
Отвлекает от проблем,
Но не совсем.
         17.11.2016г.


Рецензии