Ничто не уходит бесследно...

Ничто не уходит бесследно:
Ни упавшая с ветки роса,
Ни парящее облако в небе,
Ни тропинки лесной полоса.

И природа о них не забудет:
Вспомнит ветер ночной в тишине,
С облаками носиться он будет,
Пробежит по заросшей тропе.

Что прошло и уже не вернётся:
Все сомненья, желанья, мечты —
То с тобой навсегда остаётся,
Потому что о том помнишь ты.

2009


Рецензии