Я заглянула в Пустоту...

Я заглянула в Пустоту:
Там лица, лица, лица.
И чью-то давнюю мечту
Клюёт с ладони птица,

И на скалистых берегах
Без места и названия
Растут ветвистые рога
У странного создания.

То не она, не он. Оно
В неистовой надежде
Который год глядит в окно
Безлюдное, как прежде...


Рецензии