Смоленск. Покровка

Смоленск. Покровка. Днепр-река.
Кафе с названьем «У штыка».
На перекрёстке магазин.
Каток. Закрыт бассейн «Дельфин».
Ряд средних школ и детсадов.
Живут здесь дружба и любовь.
Вот прохожу мимо штыка,
Внизу несётся Днепр-река.
Вечерний город. Фонари.
И так с заката до зари…

2007


Рецензии