Годовщина помолвки

Любовь моя,прошел и год,
Как мы с тобой связали судьбы.
Тебя поздравить я хочу ,
Мое ты маленькое чудо ;

Желаю нам жить и не тужить,
Чтоб счастью и удаче быть.
И пусть летят наши года,
Буду Любить тебя всегда!  ;


Рецензии