Ты сможешь

Промозглый ветер-до озноба,
Хотя одета я тепло...
Мороз меня обнимет чтобы
Мое отчаянье прошло...

И мысли,будто снег закружит,
Моя шальная голова.
И все плохое я забуду,
По жизни мне вперед пора.

Назад не оглянусь устало.
Все то, что было, то прошло.
С тобою вечности мне мало,
С тобою очень хорошо.

Меня улыбкой ты согреешь,
А я растаю, будто снег.
И ты меня понять сумеешь,
По крайней мере лучше всех.


Рецензии