Снегурочка

Ноябрь признался: осень - не зима,
И на дорогах снег безбожно тает...
И таю вслед за снегом я сама...
Мой милый, как тебя мне не хватает!

Закат свои объятья распростёр,
А после ночь на плечи нам упала...
Я прыгнула б сейчас через костёр,
Когда б случился вдруг Иван Купала!

И растопил огонь меня до дна,
А папоротник цвёл всего мгновенье...
Сижу на кухне... Целая... Одна...
Вздыхаю и пишу стихотворенье...


Рецензии