Частушки

1
Стоит справа Мураками, а слева – Дакота,
Как увижу таракана – нападет икота.

2
Прокурор Гаврилов Кеша
Взял недавно пачку кеша,
А судья Петрова Света
Срок дала ему за это.

3
Было файно нам при Панде,
А теперь галимо:
Доскакались на Майдане
До потери Крыма.

4
Стыдоба и худоба
Эти топ-модели,
Дайте нам таких вот баб,
Чтобы сало ели!

5
Возле Дома Профсоюзов феминистки ахают:
Запретите проституток - нас и так не трахают!

6
За ларьком под вечер снова ахают и охают:
Участкового Смирнова алкаши мудохают!

7
На Майдане фильм снимали
Про жестокость Беркута -
Люди "Беркуту" кричали:
"Стойте до последнего!"


Рецензии
приглашаю зарегистрироваться
http://stihi-poesia.forumsclub.com/

мой сайт , хорошие люди

Рок Группа Луначарка   29.05.2017 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение!
Будут время и силы - непре!менно зарегистрируюсь!

Владислав Антипов   06.06.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.