Света-Миша Миша-Света

Посвящается восьмилетию
свадьбы дочери
Светланки и зятя Мишеньки
     14.11.2016

Миша -Света)))Света-Миша)))
В парикмахерской)))На крыше)))
Всюду вместе даже мыслью)))
Я раздельно вас не мыслю!
Цифра восемь-два колечка)))
Два прекраснейших сердечка)))
Обвенчала вас любовь)))
А в Артёмке ваша кровь-
Улыбается тааак ясно)))
Ясно всем- любовь прекрасна)))
Пусть до свадьбы золотой
Будет счастье,мир,покой,
Полон дом друзей и света)))
Света-Миша)))Миша-Света)))


Рецензии