страсть осталась на бумаге он пришёл пустой

страсть осталась на бумаге он пришёл пустой
раздавил лимон в стакане
сказал что холостой
посмотрел в глаза
не помню дальше
все покрыто мглой

что то было что то было
что же то со мной
оглянулась пусто в доме
запах дорогой

что то проскочило мимо
хлопнув дверь ногой
страсть теперь его в бумаге
открываю том

запах чую здрасте здрасте
подожди постой

что-то было и уплыло
мимо от меня
что-то что-то не успела
не успела я


Рецензии