Такою стала... поворот судьбы...

От природы черпаю всю силу,
А вдохновение, само собой...
Если птицу счастья вновь впустила
Знать наступил в душе моей покой.

Такою стала... поворот судьбы,
Мне легко становится на сердце.
Пусть сбудутся все детские мечты,
Что загадала в далёком детстве.

И все минуты жизни, берегу!
В мою душу залетела радость.
Удачу крепко-крепко ухвачу,
Ухвачу всё то, о чём мечталось!

Так пусть все сбудутся мои мечты,
Уверяю, что-то есть... такое.
А в песнях мной оставлены следы,
Ни минуты нет от них покоя!

фото автора.


Рецензии