Олег Шлюшко и его птенцы!

                Стремятся грозными быть хороняки радикальные...
                Хотя  лишь выглядят в потугах  все потешными.
                А во главе их атаман Олег анальный.
                Они не радикальные,все поголовно- радикэшные!

                /Олег Ляшко-глава фракции радикальной партии Верховной рады
                Укрруины/.
               


Рецензии