За моим окном

     За моим окном бело,
     Землю пухом замело,
     Крыши снегом укрыло,
     Кусты припорошило.

     За родным забором
     Милые сердцу просторы,
     Озеро,лед с рыбаками,
     А дальше лесок с тополями.

     Сквозь череду тополей
     Видно широты полей,
     Степи,что душу тревожат,
     Снега,что на степь небо ложит.

     Завораживающая тишина,
     Тропка от чьих-то следов видна,
     Красоты,и блеск снегов,
     От окна и до берегов.

          17 11 16


Рецензии