Бессонница

У*мчались годы безвозвратно,

Р*ассвет несет одну печаль,
Е*го встречаю безотрадно,
К*ак будто открываю  даль
И*ных миров и в тайну

Д*верь, которая и манит и пугает,
В*селяя страх за жизнь  иную,
А*бстрактную и неземную.

Б*оюсь  , смириться не могу,
Е*ё принять как неизбежность,
Р*угаю я свою судьбу,
Е*ё готовность дать мне — Вечность.
Г*ораздо проще было бы уснуть
А* не копить всяк мыслей -муть.
          17 ноября 2016г.


Рецензии