Нож

Не надо... не надо мне писать.
Не надо говорить, что ты скучаешь.
Не надо лживо так страдать.
И говорить, что никогда не потеряешь.
Не надо говорить, что не забудешь.
Что будешь помнить ты всю жизнь меня.
Не надо говорить, то что ты любишь.
Не стоит так обманывать меня.
Ведь моё сердце, не вечно биться будет.
И оно не каменное всёж.
И мою душу так отвратно крутит.
Ты ведь буквально, втыкаешь в мою спину нож.


Рецензии