Год прошел

Ржавая осень - холодные слезы,
Птицы уносят давние грезы.

Осень оплакала мужа и друга,
Их схоронила под солнечным кругом.

Бабочка бьется, раня мне душу,
Пыльца на окне, как весточка мужу.

Оба ушли в осеннюю слякоть,
Слезы стекают в душевную мякоть.

Прячется смерть в зубы капкана...
Ржавая осень со скучным туманом...

8 ноября в 22.30


Рецензии