Моя самая тайная страсть

Моя самая тайная страсть,
Толи ангел хранитель, толь демон?
Надо мной твоя вечная власть,
Ничего мне с собой не поделать.

Я пытался, но был ослеплён,
Твоим взглядом, улыбкой и даже,
Я не знал: это явь, или сон,
Или чувство взаимное наше.

Я со временем стал понимать,
То, что с нами случилось когда-то.
Научился я мысли читать,
И рассветы встречать и закаты.

Научился я чувствовать вновь,
Перелистывать жизни страницы.
Возвратилась былая любовь,
Перелётной, усталою птицей.

И до неба уже разрослась,
Всю вселенную скоро заполнит.
Моя самая тайная страсть,
Та, что любит, ждёт, верит и помнит.


Рецензии
В каждой строчке-признание в любви и желание быть вместе,очень хорошо написали,Александр!

Марина Моисеенко   17.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!

Александр Телешко   18.11.2016 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.