Мне прошлые твои любови...

***
Мне прошлые твои любови,
Ну, не сказать, что всё равно…
Лишь изредка я хмурю брови
И будто бы смотрю в окно,
Когда по простоте душевной
Ты говоришь о прошлых мне.
Как жаль, моя была не первой…
И отраженье на окне…
И отраженье на стекле…
Моей – печальной и высокой.
Как жаль, что то не я испил.
Любви прощаю я далёкой,
Тому, кто до меня любил.

Мне прошлые твои любови
Не всё равно, не всё равно!
Раз помнишь, поднимая брови,
О том, что было так давно,
То и меня не позабудешь?..
Себя я тешу этим вновь…
Пока ты есть, пока ты будешь,
То будет и у нас – любовь.

17. 11. 2016 г., в 4. 24 утра.


Рецензии