Мальчишки - крадунишки...

Мальчишки – крадунишки…

Мальчишки - крадунишки, в правительствах сидят…
И что – то нам о жизни, все время говорят…
Но, меж собой не спорят, кто больше украдёт
Живут, не зная горя, и чёрт их не возьмет…

Один скупает яхты, другой скупил футбол
Но с этим дал он маху, в свои ворота гол…
Переборщил и в чашку, всем допинга налил
Теперь он ходит в горе, зря бабки зарядил…

А чубчик кучерявый, им схемы изобрел
Мне говорила мама, он, первоклассный вор
Однажды так придумал, всем ваучер раздал…
И сидя в кабинете, страну  обворовал…

Ещё пообещали, на пенсии копить…
Но тут не рассчитали, как бабки выводить
Пришлось их заморозить, замерзла вся страна
И говорят в народе, что пенсии хана…

Дороги нужно строить, а где, откуда взять
Придумали, Володе, сумели доказать…
И тут же подсчитали, кто, сколько украдет
Теперь асфальт положат, на снег и гололед

И Русская затея, пришлась им по душе
Теперь артели строят, у нас по всей стране
Загнали всех несчастных, все платят в ТСЖ
Квитанции двойные несут все время мне…

Мальчишки - крадунишки, в правительстве сидят…
И что – то нам о жизни, все время говорят…
Но, меж собой не спорят, кто больше украдёт
Живут, не зная горя, и чёрт их не возьмет…
Павел.Марков.17.11.2016г.Чита


Рецензии