О мечтах

я окунулась в полное дерьмо
в судьбу поверив и кончину рока
что следовал за мной словно клеймо
от векового грешного истока

я так мечтала жить среди озер
земли Канадской, быть счастливой
встречать рассвет поверх могучих гор
творить историю свою неприхотливо

а утренний будильник каждый раз
как томагавк мгновенно отрезвляет
сны о полях лавандовых прикрас
проклятая работа мигом растворяет


Рецензии