уходят годы

Уходят годы... И часы - мгновенье,
И незаметно осень сменит лето.
И иногда, такое ощущенье,
Что будто, что-то недоделал где-то...

Открыв альбом, достанешь фотоснимки...
Там смотрит счастье, молодость, беспечность!
И скатятся из глаз твоих слезинки,
Поймешь ты своей жизни быстротечность.

Уходят годы... Этот день уж в прошлом!
Но будет счастье, будут фотоснимки!
Ну, и любовь... Вполне еще возможно!
Хоть на глазах твоих уже морщинки...


Рецензии