чтоб Жить

Время.
        Отойди,-
                Тягость впереди.

Добро и Зло.
        Кто первый в мир пришёл?

              Кто ты?
                И kем Ты был?
        До своего рождения,-
              Когда во этот мир вошёл!

Ну kем ты был..


Рецензии