Люблю жизнь и это главное

МЫСЛИ ХОДЯТ В НАС ПО КРУГУ
 ХОДЯТ В ГОСТИ КО МНЕ К ДРУГУ
 УЧАТ НАС ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШАТЬ
 ОТ ЗЛА ДУШУ ОЧИЩАТЬ 
 МЫСЛИ ТУЧЕЮ НАВИСЛИ
 И ВЛЕТАЮТ В МОЗГ
 ЧТОБ ЛЮДИ  СКИСЛИ
 ИЛИ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЛИСЬ
 ДИВУ РАЗНОМУ УДИВЛЯЛИСЬ
 НОВИЗНОЙ ДНЕВНОЮ ВОСХИЩАЛИСЬ
 ЖИЛИ В ДРУЖБЕ НЕ РУГАЛИСЬ
 ЦЕЛОВАЛИСЬ ОБНИМАЛИСЬ
 И СПАСАЛИСЬ
 ОТ ЗЛА ПЕЧАЛИ НЕУДАЧ
 ЧТОБ НИКОГДА НЕ НАПАДАЛ НАС ПЛАЧ   


Рецензии