Фриде

Прикосновение ветра –
дарует Свободу.
Облако пепла –
Теплу и Свету в угоду.
Дымные нити –
свяжут Землю и Небо.
Цепь событий –
рушит спирта плацебо.
Плазменный танец
в зрачке отразится…
Как – Солнца протуберанец…
Как – Огненная птица…
Звездами искр
украшая эфир.
Мне сегодня приснилось
как Фрида Кало
покинула этот мир...


Рецензии