***

Сегодня увидела старика и подумала,
сейчас бы наверно ты выглядел именно так,
когда предпочел не пуститься дорогою лунною,
а грешное время остался со мной коротать.

А ты посмотрел на меня и подумал,наверное,
счастливица, вырвалась, даже осталась жива,
лишь путаешь мертвых с живыми, время от времени,
и в темных углах по ночам собираешь слова.


Рецензии