Мои стихи

Мои стихи ведут в былое,
как в настоящее золотое,
так в будущее расписное
моих неясных чувств.

Мои стихи пусть на бумаге,
пусть и в блокноте, пусть в уме
мне в утешение, в награду,
через беспамятства преграду
разбудят чувственность во мне,

пленённую картиной будней,
оглохшую в моторах шуме,
поблёкшую в потоках вестей,
лишь прочерком в текущей думе,
соломинкой в стогу известий.

13.06.2015
фото моё


Рецензии