Осенний сон

Иду по сказочному лесу
В лучах сиреневой зари.
Лес разноцветною завесой
Остатком осени горит.

Наполнен воздух чудесами
Последней искорки тепла,
А высоко под небесами,
Стук журавлиного крыла.

Красот предутренние сонмы
Готов я нежно обнимать...
О, как красив осенний сон мой...
И вдруг будильник...
Твою мать!

28.09.2016


Рецензии