Шкаф

Мышцы  лица  расслаблены...
Жизнь проходит' жизнь проходит'
Жизнь прошла...

Я готова убить этот шкаф за то'
Что в нем нет отделения для платьев'
Где можно повесить во весь рост пальто'
А не складывать и не мять их.
В этом шкафу только полки'
А в них малые толки.
Вещи на них все бока отлежали'
В пласт под тяжестью лет слежались.
Виртуальная жизнь' настоящей нет
Под грузом прожитых лет.

Кофта и юбка с утра на работу'
С работы - домой.
А галстук трется по пятому году
Меж одеялом и простыней.

                2015 год


Рецензии